Сергей Морару

Сергей Морару

Ведущий

Я благодарен Богу за то, что Он нашел меня в ранней молодости благодаря моим богобоязненным родителям, которые уже с Господом в небесах, и я имею огромную привилегию служить Ему теми дарами, Которыми Бог меня наделил. Одним из таких даров свыше являются музыкальные способности. Не имея ни одного класса музыкальной школы, я научился играть на мандолине – первом “серьезном” музыкальном инструменте, затем на фортепиано. Для себя затем освоил гитару, трубу, некоторые другие музыкальные “орудия”, такие, как, например, тимпаны и кимвалы в современном исполнении. Что особенно важно в отношении последних, чтобы правильно славить с их помощью Бога, нужно быть рожденным свыше. По Господней благодати я и есмь то, что есмь.

Первые тридцать лет я прожил в Украине, там и женился, там и приобрел от Господа троих дочерей. Переехав на постоянное место жительства в США, наша семья пополнилась еще одной дочерью. И теперь, прожив и тут, по Божьей милости, около трех десятков лет, не перестаем славить Господа чем только возможно, и уже в большем количестве: с двумя зятьями и с пятью внуками.

Особенным благословением в моей жизни есть то, что Бог позволил быть сотрудником Библейского Вещания BBN, в котором служу Господу ведущим радиопрограмм. “Что может быть нам приятней, чем Иисусу служить?” – Так поется в одной из старых молодежных песен. Таков девиз тех, кого возлюбил Господь и кому дал жизнь вечную. Да будет слава и честь Единому Всемогущему Богу и Спасителю вовеки веков!