聊一聊

一对一谈,问题疑难和属灵需要的帮助。

订阅BBN全球电子通讯!

BBN事工近况 每两周出刊!

BBN本周经文

因为出于神的话,没有一句不带能力的。
— 路加福音 1:37

介绍圣经广播网给人!

圣经广播网收听邀请卡是免费的。点击这里索取邀请卡。

使用苹果,安卓,Amazon,微软视窗,Roku 及其他方式收听圣经广播网!

听众感言 见证分享

感谢赞美创造万物的主!祝福BBN圣经广播中⽂台21週年开播。感谢神赐给我这个机会见证荣耀神。我姓金,现居日本,在BBN收听学习,不觉已经8年了。
我的奶奶是家里唯⼀的基督徒,她教了我3件事:1)神是好的神 2)她为我祷告 3)她去世的时候不要烧⾹,要⾼兴因为 是回天国。

奶奶去世后,我开始寻找真神。寻找就寻见,叩门就开门。2012年感恩节我蒙恩得救。⼀位姐妹把BBN介绍给我,在海外能听到中⽂广播我感到很欣慰。8 年来的信仰⽣活里,⼀直有 BBN 的陪伴。开始听圣经广播後,我放弃了看电视;在灵里低落的时候,BBN播放的圣诗灵歌给了我⿎励,得以再次的站⽴起来。BBN聊天室的同工,⽤神的 话语开导我,把我的思想意念调整到神的话里⾯。

⾃从我开始在 BBN 的圣经学院学习后,除了必要的⼯作,⼼中渴望学习神的话语。也逐渐认识到神对我的旨意是「把地上的事放下,做天上的事」。经过祷告和BBN的代祷, 4 月开始我进入东京的一家神学院读书,准备走全职侍奉的道路。以赛亚书 52:7 说:“那报佳⾳,传平安,报好信,传救恩的,对锡安说:你的神作王了!这⼈的脚登⼭何等佳美!” 求主的福音快快的传到世界的天涯海角。“叫一切信他的不致灭亡,反得永生。”阿门!

“因为凡祈求的,就得著。”—马太福音7:8

听众来信:
我是一名学生,尚未信教,但是对基督教很感兴趣,想找来一本圣经拜读一下,可是网上、书店都没有卖的,我该从哪能获得圣经呢?你们可以邮寄给我一本吗?

宣教义工:
感谢主耶稣基督得胜之名;我去年买了两箱圣经储存起来了,有N本圣经没有开封。我可以送给需要的朋友。感谢主耶稣基督得胜名,我愿意被主使用。祝福我们教会、祝福我们圣经广播网,我爱你们。愿上帝祝福我们。

美好的见证:感谢神丰富的预备,也愿神大大地使用你,成为多人的祝福。腓利比书4:19 :“我的 神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足。”求主在这个不确定的时代,帮助我们站立得稳,为祂争战!(若有任何属灵的需要或是代祷事项,欢迎电邮联络我们:chinese@bbnmedia.org 愿神赐福您和您的家人!)

© Copyright - Bible Broadcasting Network