聊一聊

一对一谈,问题疑难和属灵需要的帮助。

订阅BBN全球电子通讯!

BBN事工近况 每两周出刊!

BBN本周经文

父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人。
— 诗篇 103:13

介绍圣经广播网给人!

圣经广播网收听邀请卡是免费的。点击这里索取邀请卡。

使用苹果,安卓,Amazon,微软视窗,Roku 及其他方式收听圣经广播网!

听众感言 见证分享

亲爱的同工们:

你们好!
感谢你们一直为我祷告,我跟女儿已经恢复联系。神的安排真是奇妙,又把我们一家链接在一起。以前我们在年轻的时候都不认识上帝,后来都学习了圣经,只有在主里才有真正的良善和宽容。“万事都互相效力,叫爱神的人得益处”(罗8:28),神籍着这个无妄之灾带来了更美好的未来,我们真是要学会感恩,感谢天父的慈爱和怜悯,感谢同工们的代祷。荣耀赞美都归于我们在天上的父,祂为我们成就大事。“在人这是不能的,在神凡事都能。”(太19:26)

这次的试炼使我更加坚定地来信靠神,更加想要传讲福音,为主做见证。代祷的果效使我有很多的感动,加增了爱心,我很荣幸能够担当祷告勇士,愿籍着代祷的事项和你们一起学习代祷的功课,领会神的旨意,领受神的救恩。我和信主的家人每天都会祷告,愿为福音事工、为世界和平以及所有有需要的人祈求。

祝同工们新春快乐!

我姓李,来自中国大陆,收听圣经广播网叁年多了,期间人生中有繁忙的工作,也有失业时的闲暇时光,圣经广播始终在收听。
他伴随了我的人生,籍著圣灵的引领 ,无论高山低谷,都给我喜乐平安,让我们能刚强壮胆,无畏惧任何形式的挑战,过得胜有余的生活。
在外部环境极其艰难的时刻,我的主又给我一份新的工作,并且在新的地点参加了圣经查经班的系统学习,何等奇妙,感谢赞美主!圣经广播网给我在黑暗中带来了亮光,诸位同工的工作在主内绝不徒然,祝愿在主内力上加力,福上加福,大大的被祝福。阿门!

© Copyright - Bible Broadcasting Network