聊一聊

一对一谈,问题疑难和属灵需要的帮助。

订阅BBN全球电子通讯!

BBN事工近况 每两周出刊!

BBN本周经文

如经上所记:“神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”
— 哥林多前书 2:9

介绍圣经广播网给人!

圣经广播网收听邀请卡是免费的。点击这里索取邀请卡。

使用苹果,安卓,Amazon,微软视窗,Roku 及其他方式收听圣经广播网!

听众感言 见证分享

我收听圣经广播网应该已经超过10年了。BBN的很多节目我都很喜欢(喜欢程度不分先后):主日敬拜,牧者心声、荒漠甘泉乐侣、天粮时光、每日读经、每周一歌、家庭祭坛。这些节目可以帮助我随时随地地唤起我不断休眠的灵命:每天早上我听每日箴言或者荒漠甘泉乐侣,晚上我听每日读经,特别在我忙碌得忘记祷告或者心情抑郁得不想祷告的时候,这些节目就提醒我主在身边。

因为各样原因,不能赶赴实体教会聚会的时候,BBN成为我的空中教会。听到讲员和播音员的声音时,我觉得上帝离我很近,我失望、疲倦的心得到安慰和鼓励。特别是老一辈的牧师们的神学讲座,让我对主的信心一步一步地坚定起来。虽然有很多神迹奇事发生在我身上, 但是我遇到新的困难时,我的信心又软弱了,有时甚至想过离开上帝,解经的信息回荡在我的脑海中,一再挽回我、提醒我主有永生之道。希望有更多的人收听BBN,因为每个人都需要耶稣

我姓李,来自中国大陆,收听圣经广播网叁年多了,期间人生中有繁忙的工作,也有失业时的闲暇时光,圣经广播始终在收听。
他伴随了我的人生,籍著圣灵的引领 ,无论高山低谷,都给我喜乐平安,让我们能刚强壮胆,无畏惧任何形式的挑战,过得胜有余的生活。
在外部环境极其艰难的时刻,我的主又给我一份新的工作,并且在新的地点参加了圣经查经班的系统学习,何等奇妙,感谢赞美主!圣经广播网给我在黑暗中带来了亮光,诸位同工的工作在主内绝不徒然,祝愿在主内力上加力,福上加福,大大的被祝福。阿门!

© Copyright - Bible Broadcasting Network