聊一聊

一对一谈,问题疑难和属灵需要的帮助。

订阅BBN全球电子通讯!

BBN事工近况 每两周出刊!

BBN本周经文

如今常存的有信,有望,有爱,这三样,其中最大的是爱。
— 哥林多前书13:13

介绍圣经广播网给人!

圣经广播网收听邀请卡是免费的。点击这里索取邀请卡。

使用苹果,安卓,Amazon,微软视窗,Roku 及其他方式收听圣经广播网!

听众感言 见证分享

“我是有一天偶然间找到这个电台的。我是基督徒,以前听其他的电台,但自从第一次听你们节目的那时刻起,我的收音机频道就一直设定在BBN了。我丈夫也因着收听圣经广播网的节目认识了耶稣。原先我去教会的时候他会待在家里听节目,直到有一天他决定要跟我一起去教会,公开他的信仰。我先生的弟弟也是因为收听圣经广播网而回到主耶稣的面前了。我自己个人呢,暂不提我得到的一切属灵力量,我从这里学习了很多关于圣经的事,我还要继续学习更多。圣经广播网BBN毫无疑问的是神为我们的生命所预备的礼物。”

微尘子一听众

“圣经广播网为我们家人所做的祷告带来安慰与结果。我是透过圣经广播网将生命交给耶稣基督掌管的。以前的我是信 “宗教”,现在我渴慕与主有亲密的生命交集,渴慕真实的敬拜。谢谢你们让我回头再追寻什么是属灵的真与实。感谢你们带领我本乎恩因着信来信靠主基督。感谢你们为我的父母,弟弟妹妹,亲戚朋友和其他失丧的家人祷告,早日得主耶稣基督的救恩。感谢神让我有此荣幸能支持BBN这美好的事工。谢谢你们;我真心为神家里的人为我们所付出的爱,不住的感恩。”

腓利比书 1:7

晶晶一听众