聊一聊

一對一談,問題疑難和屬靈需要的幫助。

訂閱BBN走遍全球通訊!

BBN事工近況 每兩週出刊!

BBN 本週經文

耶和華啊,現在你仍是我們的父!我們是泥,你是窯匠,我們都是你手的工作。
— 以賽亞書 64:8

介紹聖經廣播網給人!

BBN收聽邀請卡是免費的。點擊這裡索取邀請卡。

使用蘋果,安卓,Amazon,Roku 及其他方式收聽聖經廣播網!

聽眾感言 見證分享

感謝讚美創造萬物的主!祝福 BBN 聖經廣播中⽂台 21 週年開播。感謝神賜給我這個機會⾒證榮耀神。我姓金,現居日本,在BBN 收聽學習,不覺已經8 年了。
我的奶奶是家裡唯⼀的基督徒,她教了我3件事:1)神是好的神 2)她為我禱告 3)她去世的時候不要燒⾹,要⾼興因為 是回天國。

奶奶去世後,我開始尋找真神。尋找就尋⾒,叩⾨就開⾨。2012 年感恩節我蒙恩得救。⼀位姐妹把BBN介紹給我,在海外能聽到中⽂廣播我感到很欣慰。8 年來的信仰⽣活裡,⼀直有 BBN 的陪伴。開始聽聖經廣播後,我放棄了看電視;在靈裡低落的時候,BBN播放的聖詩靈歌給了我⿎勵,得以再次的站⽴起來。BBN聊天室的同工,⽤神的 話語開導我,把我的思想意念調整到神的話裡⾯。

⾃從我開始在 BBN 的聖經學院學習後,除了必要的⼯作,⼼中渴望學習神的話語。也逐漸認識到神對我的旨意是「把地上的事放下,做天上的事」。經過禱告和BBN的代禱, 4 月開始我進入東京的一家神學院讀書,準備走全職侍奉的道路。以賽亞書 52:7 說:“那報佳⾳,傳平安,報好信,傳救恩的,對錫安說:你的神作王了!這⼈的腳登⼭何等佳美!” 求主的福音快快的傳到世界的天涯海角。“叫一切信他的不致滅亡,反得永生。”阿門!

“因為凡祈求的,就得著。”—馬太福音7:8

聽眾來信:
我是一名學生,尚未信教,但是對基督教很感興趣,想找來一本聖經拜讀一下,可是網上、書店都沒有賣的,我該從哪能獲得聖經呢?你們可以郵寄給我一本嗎?

宣教義工:
感謝主耶穌基督得勝之名;我去年買了兩箱聖經儲存起來了,有N本聖經沒有開封。我可以送給需要的朋友。感謝主耶穌基督得勝名,我願意被主使用。祝福我們教會、祝福我們聖經廣播網,我愛你們。願上帝祝福我們。

美好的見証:感謝神豐富的預備,也願神大大地使用你,成為多人的祝福。腓利比書4:19 :“我的 神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡使你們一切所需用的都充足。”求主在這個不確定的時代,幫助我們站立得穩,為祂爭戰!(若有任何屬靈的需要或是代禱事項,歡迎電郵聯絡我們:chinese@bbnmedia.org 願神賜福您和您的家人!)

© Copyright - Bible Broadcasting Network