聊一聊

一對一談,問題疑難和屬靈需要的幫助。

訂閱BBN走遍全球通訊!

BBN事工近況 每兩週出刊!

BBN 本週經文

你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人嗎?
— 馬太福音 7:11

介紹聖經廣播網給人!

BBN收聽邀請卡是免費的。點擊這裡索取邀請卡。

使用蘋果,安卓,Amazon,Roku 及其他方式收聽聖經廣播網!

聽眾感言 見證分享

親愛的同工們:

你們好!

感謝你們一直為我禱告,我跟女兒已經恢復聯系。神的安排真是奇妙,又把我們一家鏈接在一起。以前我們在年輕的時候都不認識上帝,后來都學習了聖經,隻有在主裡才有真正的良善和寬容。“萬事都互相效力,叫愛神的人得益處”(羅8:28),神籍著這個無妄之災帶來了更美好的未來,我們真是要學會感恩,感謝天父的慈愛和憐憫,感謝同工們的代禱。榮耀贊美都歸於我們在天上的父,祂為我們成就大事。“在人這是不能的,在神凡事都能。”(太19:26)

這次的試煉使我更加堅定地來信靠神,更加想要傳講福音,為主做見証。代禱的果效使我有很多的感動,加增了愛心,我很榮幸能夠擔當禱告勇士,願籍著代禱的事項和你們一起學習代禱的功課,領會神的旨意,領受神的救恩。我和信主的家人每天都會禱告,願為福音事工、為世界和平以及所有有需要的人祈求。

祝同工們新春快樂!

我姓李,來自中國大陸,收聽聖經廣播網三年多了,期間人生中有繁忙的工作,也有失業時的閑暇時光,聖經廣播始終在收聽。
他伴隨了我的人生,籍著聖靈的引領 ,無論高山低谷,都給我喜樂平安,讓我們能剛強壯膽,無畏懼任何形式的挑戰,過得勝有余的生活。
在外部環境極其艱難的時刻,我的主又給我一份新的工作,並且在新的地點參加了聖經查經班的系統學習,何等奇妙,感謝贊美主!聖經廣播網給我在黑暗中帶來了亮光,諸位同工的工作在主內絕不徒然,祝願在主內力上加力,福上加福,大大的被祝福。阿門!

© Copyright - Bible Broadcasting Network