聊一聊

一對一談,問題疑難和屬靈需要的幫助。

訂閱BBN走遍全球通訊!

BBN事工近況 每兩週出刊!

BBN 本週經文

道成了肉身住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。
— 約翰福音1:14

介紹聖經廣播網給人!

BBN收聽邀請卡是免費的。點擊這裡索取邀請卡。

使用蘋果,安卓,Amazon,微軟視窗,Roku 及其他方式收聽聖經廣播網!

聽眾感言 見證分享

“我是有一天偶然間找到這個電臺的。我是基督徒,以前聽其他的電臺,但自從第一次聽你們的節目那時刻起,我的收音機頻道就一直設定在BBN了。我丈夫也因著收聽聖經廣播網的節目認識了耶穌。原先我去教會的時候他會待在家裏聽節目,直到有一天他決定要跟我一起去教會,公開他的信仰。我先生的弟弟也是因為收聽聖經廣播網而回到主耶穌的面前了。我自己個人呢,暫不提我得到的一切屬靈力量,我從這裏學習了很多關於聖經的事,我還要繼續學習更多。聖經廣播網BBN毫無疑問的是神為我們的生命所預備的禮物。”

微塵子一聽眾

“聖經廣播網為我們家人所做的禱告帶來安慰與結果。我是透過聖經廣播網將生命交給耶穌基督掌管的。以前的我是信 “宗教”,現在我渴慕與主有親密的生命交集,渴慕真實的敬拜。謝謝你們讓我回頭再追尋什麽是屬靈的真與實。感謝你們帶領我本乎恩因著信來信靠主基督。感謝你們為我的父母,弟弟妹妹,親戚朋友和其他失喪的家人禱告,早日得主耶穌基督的救恩。感謝神讓我有此榮幸能支持BBN這美好的事工。謝謝你們;我真心為神家裏的人為我們所付出的愛,不住的感恩。”

腓利比 1:7

晶晶-聽眾