人氣最旺的5門課

  • 20700 基督徒生活講座--基督徒生活原則 /李定武博士

    信耶穌之后,每一位重生得救的基督徒,都應該知道如何得獎賞而避災禍。李定武博士教授的基督徒生活原則,會從:賞罰原則、窄門原則、喪得原則、獎賞原則(富上加富原則)等4個方面講解,願我們更認識我們的天父,經歷蒙福的人生。

  • 50600 選修課程--基督教與科學  -- 莊祖鯤博士

    科學與信仰矛盾嗎?為什麼近代科學界裏,特別在英國 17 世紀以來,包括數學、植物學、化學等,許多科學家都是基督徒 (清教徒)?

    科學解決了許多問題,卻製造出更多新的問題,那麼我們該怎麼辦?

    基督教隻是心靈的寄託?還是說基督的信仰是超過科學的,基督能給我們豐富的人生?

  • 22400 基督徒生活講座--教會是我家 -- 郝繼華博士

    郝繼華博士教導 4 講教會是我家。教會是屬靈的家,把教會當家的信徒會很健康,教會也能作神榮耀的見証。通過學習, 盼望我們更明白喜樂的教會有哪些特征,為什麼一定要為教會迫切禱告,明白聖靈來管理教會的重要性,讓我們的生命和主的生命緊密地聯合,多結果子。

  • 00900 基要課程--樂在讀經 -- 李健長老

    如何學習聖經、如何觀察神的話、如何讀詩歌體和先知預言跟啓示的文體、讀聖經需要注意什麼,如何將神的話應用在今日的生活中。非常實用,鼓勵加入!