如果你使用Firefox 瀏覽器播放,看到這個錯誤信息說”Adobe Flash is disabled for this page”(此頁面禁用Adobe Flash)時,你能做以下的更改來修修護。

  1. 打開瀏覽器的菜單(在瀏覽器右上方的3橫條)
  2. 點擊Add-ons (帶有拼圖塊圖案的那個)
  3. 在彈出來菜單的左邊,選擇 “plugins”
  4. 在顯示出來的幾行plugin 裏,你看到若有一個是帶有這個字 “Flash” 的,到那一行字最右邊的選項,點擊那個倒三角形的按鈕,然後設定為“Always Activate/總是開啟”(如果你也使用Flash 播放其他網站內容的話),或設定為“Never Activate/絕不開啟”(如果你不使用Flash播放其他網站內容的話)….。請你不要選擇“Ask to Active”/意思為“每次問,你同意了才開啟”(這個選項會卡住BBN的現場音流,造成無法自動播放。
Firefox Adobe Flash Always Activate

若是你的屏幕出現信息裏面有提到 “html5″並要你安裝Adobe Flash 的話,那代表你的瀏覽器是舊版本。只要更新到最近的Firefox版本就解決Adobe Flash的問題了。

請注意,Firefox 瀏覽器將逐漸停止Flash的支持。聖經廣播網新版的firefox 瀏覽器裏的播放並不需要Flash。如果你不使用Flash做其他播放的話,你能清除你電腦裏的Flash。